200327_Elternbrief der Ministerin.pdf

Adobe Acrobat Dokument 93.1 KB

200315_mags_mkffi_msb 15.03.2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 92.5 KB

Alle schulischen Veranstaltungen wie beispielsweise die Sitzung des Fördervereins, die für den 18.3. geplant war, wie auch die Elternsprechtage werden verschoben. Neue Termine werden mitgeteilt.

Liebe Eltern,

Alle Schulen im Land Nordrhein-Westfalen werden zum 16.03.2020 bis zum
Beginn der Osterferien durch die Landesregierung geschlossen. Dies
bedeutet, dass bereits am
Montag der Unterricht auch an unserer Schule ruht.

Damit wir Sie immer über Aktuelles informieren und Ihnen Aufgaben für Ihr Kind zukommen lassen können, bitten wir Sie, uns Ihre E-Mail-Adresse über
info@montessorischule-siegen.de mitzuteilen. Schreiben Sie eine kurze Mail mit dem Namen und der Klasse Ihres Kindes.

Damit Sie als Eltern Gelegenheit haben, sich auf diese Situation einzustellen, können Sie bis einschließlich Dienstag
(17.03.) aus eigener Entscheidung Ihr Kind zur Schule schicken. Wir stellen an diesen bei-den Tagen während der üblichen
Unterrichts- und Betreuungszeit (8.00 – 16.00 Uhr) eine Betreuung sicher.

Sollten Sie im Gesundheitswesen arbeiten UND während der Schließungszeiten keine andere Betreuungsmöglichkeit für Ihr Kind finden, ist ein  NOT-BETREUUNGSANGEBOT an unserer Schule vorgesehen:
Bitte schreiben Sie uns in diesem Fall ebenfalls eine Mail, fügen Sie dieser ein Schreiben Ihres Arbeitgebers oder Ähnliches bei, aus dem hervorgeht, dass Sie im entsprechenden Funktionsbereich arbeiten.

In Zeiten wie diesen ist es wichtig, dass wir alle zusammenrücken. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre gegenseitige Unterstützung.

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund

gez. Lidia Lipke