Unsere Klassen

Das sind die Kinder der ABC-Klasse mit ihrer Klassenlehrerin Frau Reeh, die von der Förderschullehrerin Frau Vetter (nicht auf dem Foto) und der Lehramtsanwärterin Frau Eckert unterstützt wird. Frau Schneider, Frau Menn und Frau Metz helfen zusätzlich als Schulassistentinnen in der Klasse.

Das sind die Kinder der Schlauen-Füchse-Klasse mit ihrer Klassenlehrerin Frau Kindler, die von der Förderschullehrerin Frau Vetter und Frau Wille (beide nicht auf dem Bild) unterstützt wird. Frau Zekic und Frau Sonneborn helfen zusätzlich als Schulassistentinnen in der Klasse.

Das sind die Kinder der Adler-Klasse mit ihrer Klassenlehrerin Frau Schneider, die von der Förderschullehrerin Frau Keßler, Frau von der Heyden (nicht auf dem Foto) und der Lehramtanwärterin Frau Eckert unterstützt wird. Frau Schröder und Frau Erdogdu helfen zusätzlich als Schulassistentinnen in der Klasse.

Das sind die Kinder der Bunten-Klasse mit ihrer Klassenlehrerin Frau Woldering , die von der Förderschullehrerin Frau Keßler und dem Lehramtsanwärter Herrn Zander (nicht auf dem Foto) unterstützt wird. Frau Saidi und Frau Petzhold (nicht auf dem Foto) helfen zusätzlich als Schulassistentinnen in der Klasse.

Das sind die Kinder der Bären-Klasse mit ihrer Klassenlehrerin Frau Saed, die von der Förderschullehrerin Frau Fischer und Frau Walter unterstützt wird. Frau Flick und Frau Gjokaj (nicht auf dem Foto) helfen zusätzlich als Schulassistentinnen in der Klasse.

Das sind die Kinder der Wunderland-Klasse mit ihrer Klassenlehrerin Frau Demmer (nicht auf dem Bild), die von der Förderschullehrerin Frau Fischer, Frau Nürnberg und Frau Wille unterstützt wird. Frau Droszella und Frau Brand helfen zusätzlich als Schulassistentinnen in der Klasse.

Das sind die Kinder der Piraten-Klasse mit ihrer Klassenlehrerin Frau Grüne, die von der Förderschullehrerin Frau Bernsmeier, Frau Belz (nicht auf dem Foto), Frau Wille und Frau Czogalla unterstützt wird. Frau Schneider und Frau Lautz helfen zusätzlich als Schulassistentinnen in der Klasse.

Das sind die Kinder der Wilden-Wölfe-Klasse mit ihrer Klassenlehrerin Frau Niederprüm, die von der Förderschullehrerin Frau Bernsmeier, Frau Helmke, Frau Czogalla , Frau Belz (beide nicht auf dem Foto), und dem Lehramtsanwärter Herrn Zander unterstützt wird. Frau Thein und Frau Kamerolli (nicht auf dem Foto) helfen zusätzlich als Schulassistentinnen in der Klasse.