Liebe Eltern,

ein ganz außergewöhnliches Schuljahr geht zu Ende. Mit Ihrer großartigen Unterstützung beim Homeschooling und bei allen anderen Unwägbarkeiten haben wir gemeinsam auch dieses Schuljahr zu einem guten Ende gebracht. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Momentan gehen wir davon aus, dass wir nach den Ferien wieder regulär unter Beachtung der geltenden Hygieneregeln starten werden.

Um Sie über aktuelle Entwicklungen zu informieren, bitten wir Sie in der Woche vor Schulbeginn in Ihr E-Mail-Postfach oder auf die Homepage zu schauen.

Die Schule beginnt wieder am Mittwoch, 12. August 2020, um 8.00 Uhr. Die Kinder haben in dieser Woche immer bis 11.35 Uhr Unterricht. Die Betreuung im Offenen Ganztag findet voraussichtlich wie gewohnt statt.

Bitte denken Sie daran, dass der Unterricht für Ihr Kind am 26.06. bereits um 10.00 Uhr endet.

Ihnen und Ihren Kindern wünschen wir schöne und erholsame Ferien!

Für das Team der Montessorischule

Lidia Lipke und Friederike Reeh