Unsere Klassen

Die ABC-Klasse mit ihrer Klassenlehrerin Frau Quandel wird von der Fachlehrerin Frau Reeh und der Förderschullehrerin Frau Fischer unterstützt. Frau Schneider und Frau Menn helfen zusätzlich als Schulassistentinnen in der Klasse.

Die Schlaue-Füchse-Klasse mit ihrer Klassenlehrerin Frau Kindler wird von der Fachlehrerin Frau Müller, der Förderschullehrerin Frau Keßler und der Lehramtsanwärterin Frau Weber unterstützt.  Frau Zekic , Frau Sonneborn und Frau Brand helfen zusätzlich als Schulassistentinnen in der Klasse.

Die Adler-Klasse mit ihrer Klassenlehrerin Frau Schneider wird von der Fachlehrerin Frau von der Heyden, der Förderschullehrerin Frau Keßler und der Lehramtanwärterin Frau Akpinar unterstützt. Frau Schröder und Frau Erdogdu helfen zusätzlich als Schulassistentinnen in der Klasse.

Die Bunte-Klasse mit ihrer Klassenlehrerin Frau Woldering wird von der Förderschullehrerin Frau Keßler unterstützt. Frau Saidi und Herr Sauskojos helfen zusätzlich als SchulassistentInnen in der Klasse.

Die Bären-Klasse mit ihrer Klassenlehrerin Frau Walter wird von der Fachlehrerin Frau Saed und der Förderschullehrerin Frau Fischer unterstützt. Frau Flick, Frau Gjokaj und Frau Hermann helfen zusätzlich als Schulassistentinnen in der Klasse.

Die Wunderland-Klasse mit ihrer Klassenlehrerin Frau Nürnberg wird von der Förderschullehrerin Frau Fischer und der Lehramtsanwärtin Frau Weber unterstützt. Frau Droszella hilft zusätzlich als Schulassistentin in der Klasse.

Die Piraten-Klasse mit ihrer Klassenlehrerin Frau Grüne wird von der Förderschullehrerin Frau Bernsmeier und der Lehramtsanwärterin Frau Akpinar unterstützt wird. Frau Schneider und Frau Lautz helfen zusätzlich als Schulassistentinnen in der Klasse.

Die Wilde-Wölfe-Klasse mit ihrer Klassenlehrerin Frau Niederprüm wird von Fachlehrerin Frau Belz und der Förderschullehrerin Frau Bernsmeier unterstützt. Frau Thein und Frau Shahini helfen zusätzlich als Schulassistentinnen in der Klasse.